玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻玉商会 > 正文

玉溪市湖北商会成立

2017-07-24 08:29:42

12月28日,玉溪市湖北商会召开成立大会。玉溪市湖北商会将立足玉溪,放眼云南,构筑玉溪与楚商之间的经济交流合作平台。

市人大常委会副主任、民建玉溪市委主委郭开堂为玉溪市湖北商会以及商会会长、常务副会长授牌授印。

成立大会上,市政协副主席、民革玉溪市委主委李少华致辞,希望新成立的玉溪市湖北商会在新的起点上实现新的发展,发挥桥梁纽带作用,努力推进湖北与玉溪的经济合作;推动会员企业的集群化发展;引导会员诚实守信、依法经营、互助互利,并积极致力于光彩事业和扶贫攻坚。同时,依托商会平台,进一步壮大会员企业的综合经济实力,为玉溪经济社会发展作出更大的贡献。

据玉溪市湖北商会首任会长李国良介绍,商会成立后,将秉承“服务、协调、桥梁、维权、互助”的办会宗旨,全心全意为商会会员及会员企业服务,维护企业的合法权益,督促企业守法经营,同时以整合楚商资源,塑造楚商形象,树立楚商品牌为职责,打造楚商品牌,提升楚商在玉溪当地企业的市场竞争力,实现“以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展”,搭建起湖北、玉溪两地商贸、文化和社会交流桥梁。

据了解,玉溪市湖北商会是经玉溪市民政局批准成立,由在玉溪投资兴业的湖北籍人士发起成立、具有独立法人资格的民间社团组织,目前,玉溪市湖北商会共有会员企业100家,涉及糕点医药、汽修、不锈钢、化工、信息、汽摩零部件制造、工程建筑、设计、化妆品、医疗器械等30多个行业。(玉溪日报记者  邢定生)

编辑:何亚
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022