玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻玉商会 > 正文

玉溪市川渝商会发展简介

2017-07-24 10:24:35

  玉溪市川渝商会于2012年7月29日在玉溪龙马大酒店召开成立大会,标志着玉溪市川渝商会正式成立。目前,商会共有会员174人,其中副会长以上会员有39人,分布在红塔区、新平、元江、易门、峨山、江川、华宁等地,产业涵盖工业、农业、金融、商贸、服装、矿产、化工、机械、电子、汽车修理和销售、食品、餐饮娱乐、医疗、通讯、家用电器、家具、房地产、建筑建材、广告设计、服务业等领域。商会目前打算投资领域为城乡建设领域,投资额度为50亿左右。

  商会自成立以来,在各级部门的关心和指导下,各项工作实现了稳中发展,取得了可喜的成绩:一、商会建设加强。在商会《章程》基础上,先后制订了商会的财务管理规定、会费收取使用管理办法、会议制度、评选优秀会员的规定等,对商会制度建设进行了初步完善,确保了商会工作的有章可循。二、同乡友谊增进。借助商会这个平台,许多会员通过参加商会中秋联谊会、年会、商会会议和私下交流等方式,彼此间相互认识,相互学习,互相借鉴,互相帮助,增进了同乡友谊,形成了全体会员“同舟共济共谋发展,团结奋争创业绩”的良好局面。三、商会形象树立。商会自成立以来,一直积极关注和参与社会公益事业,在各项公益事业中积极发挥商会的作用。2012年8月21日,我商会对九溪镇鸡窝村开展爱心捐赠,同时于2012年,年会正式成立了玉溪市川渝商会基金会,成功筹集了基金会的成立基金。这不仅有力地提升了商会的形象,也为和谐社会营造了良好氛围,受到社会各界的高度赞扬。四、服务作用发挥。为了解决会员在企业发展过程中融资困难的问题,商会与云南红塔农村合作银行签署了战略合作协议,搭建互助诚信合作借款交流平台,为会员企业融资提供渠道和方便。商会还与富然大酒店签订了优惠协议,商会会员入住可以享受商会优惠价。

编辑:刘燕
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022