玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商动态 > 正文

首家老挝外商投资企业落户玉溪

2017-09-13 10:59:49

近日,由老挝普康园集团有限公司独资设立的玉溪和霞贸易有限责任公司在玉溪高新区互联网产业创新园举行开业仪式,标志着玉溪首家老挝外商投资企业正式落户玉溪高新区。该公司注册资本1000万美元,主要在老挝和中国之间开展农产品的进出口贸易。

今年初以来,玉溪高新区加大对外开放力度,主动服务和融入国家“一带一路”战略。高新区管委会招商工作小组在5月赴泰国、老挝、柬埔寨开展经贸招商活动中,与老挝普康园集团有限公司进行了洽谈,了解到普康园集团有限公司是一家集农林渔、建筑、休闲度假、餐饮服务、金融保险、科技、艺术、娱乐等为一体的全方位发展有限公司,在与其经过3个月的紧密对接后,让该公司最终选择投资玉溪高新区。

据玉溪高新区管委会主任吴伯平介绍,云南玉溪与老挝人文相近、人缘相亲,经贸往来十分密切,和霞公司的成立为双方搭建了一座广阔深入交流的桥梁,玉溪高新区将为公司的发展壮大提供最优质的服务,营造最优越的投资环境。

老挝普康园集团负责人说,老挝拥有丰富优质的自然资源,希望以和霞公司的成立为契机,进一步谋求双方多领域的合作。(记者  李昌友  通讯员  张迎华)

(来源:玉溪日报)

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022