玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商动态 > 正文

中国西部可持续发展·玉溪论坛举行

2017-09-06 09:48:16

为促进中国西部可持续发展,提升玉溪市区域责任竞争力,增进各界交流,9月4日至5日,中国国际贸易促进委员会云南省玉溪市委员会、玉溪商会,联合《WTO经济导刊》等社会责任和可持续发展领域机构,举办“中国西部可持续发展·玉溪论坛”。

市委常委、副市长尚建华致欢迎辞。他说,玉溪有“一地四乡”的美誉,有以抚仙湖等高原湖泊绚丽的山水自然风光,少数民族风情浓郁,历史文化底蕴深厚,四季如春,气候宜人。玉溪区位优越,交通便利,是云南面向南亚东南亚辐射中心的重要节点,具备良好的投资环境,欢迎企业家来考察、投资,实现互利共赢。

尚建华说,玉溪十分重视可持续发展,始终坚持“生态立市”发展战略,加大环境保护力度,着力实施生态文明建设,实施传统产业转型升级,大力发展生物医药高新技术产业,发展高原特色农业,经济社会实现长足发展,主要经济指标位居全省前列。

可持续发展领域专家、企业代表围绕国有企业社会责任与区域可持续发展、“一带一路”倡议下的云南企业走出去、精准扶贫与美丽乡村建设、生物多样性保护与大健康产业等主题进行演讲。

与会企业家代表观看了《中国―玉溪》专题片。市招商合作局相关负责人介绍了招商引资重点产业。市贸促会和玉溪商会对玉溪市社会责任优秀企业进行了表彰。(记者  崔永红)

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022