玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商动态 > 正文

云南高原农产品集配中心项目落户玉溪

2017-08-31 09:06:55

8月29日,云南高原农产品集配中心项目签约落户玉溪高新区。

据介绍,该项目由云南双鱼贝贝健康管理有限公司投资兴建,占地面积约38亩,项目总投资8000万元,集配产品主要有蔬菜、水果、肉类、干货、冻品和加工类副食品,年生产、集配总量将达到10万吨。项目建成后年出口创汇可达1亿元,国内产值可达8亿元。该农产品集配中心的建立弥补了云南地区没有上规模的农产品集配中心空白,项目建成后将立足玉溪,面向省内外、南亚以及东南亚等市场,建设成为云南省规模最大、功能完善、配套齐全的绿色、安全、生态的农产品现代集配中心。

高原农产品集配中心项目委托云南辉瑞贝尔生物科技有限公司提供食品安全技术支撑,建设集产品收集、检测、预冷、分选、加工、冷藏、配货、可追溯和信息平台等功能为一体的农产品集配中心。中心整合玉溪农产品市场业务和相关资源,以大宗农产品流通,农产品仓储、加工、配送,农产品进出口贸易等为主要经营业务,并在服务创新、质量安全、品牌效应、交易模式、业务增长和价值创造等方面建设成为中国农产品流通企业的标杆。通过建立现代化食品安全检测实验室,对每一批产品进行安全检测,打造安心、便捷的食品安全全产业链,构建从农田到餐桌的安全桥梁,实现老百姓“舌尖上的安全”。(记者  李昌友  通讯员  李妍轩)

(来源:玉溪日报)

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022