玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商动态 > 正文

云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流

2017-08-04 16:51:34

QQ图片20170804164403

8月3日,云南驻香港商务代表处主任李桂芬,带领四川金秋安康通健康科技有限公司副总经理冯晓峰一行5人赴玉溪就玉溪与香港商务代表处的深度合作进行了交流。

会上,市政府办主任瓦庆超就我市基本情况、资源优势、区位优势、交通优势作了详细介绍。四川金秋安康通健康科技有限公司副总经理冯晓峰详细介绍企业基本情况,并提出意向在玉溪建设养老基地项目、安康通平台建设项目,双方就两个项目基本情况和优势进行了深度交流。

此次座谈交流达成共识,一是我市与云南驻香港商务代表处就招商引资、招才引智、“走出去”、卷烟推广等达成合作意向;二是在同等条件下,在符合市场条件的基础上,市民政部门加强与四川金秋安康通健康科技有限公司就投资建设养老基地、安康通平台等项目的进一步接洽,寻求合作空间。(企业服务科  王娜)

(来源:玉溪市招商合作局)

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022