玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商动态 > 正文

云南省江苏商会携江苏知名企业赴玉溪进行投资考察交流

2017-07-11 15:35:41

QQ图片20170711152422

借助5月25日玉溪重点产业南京投资座谈交流会上的深度对接与交流,云南省江苏商会于7月5日,携南京多伦科技股份有限公司、长江润发集团有限公司、江苏南通三建集团公司、中航证券有限公司等多家江苏知名企业前往我市进行进一步的考察交流。

市委副书记、市长张德华代表市政府对考察企业家们表示了热烈的欢迎,希望商会发挥地缘人缘优势,充分发挥好商会以商招商的作用,希望组团苏商关注玉溪、投资玉溪,使玉溪成为各企业家干事创业、投资兴业的热土。副市长解仕清对玉溪市明显的区位优势、便利的交通条件、丰富的自然资源、独特的旅游资源、宽松的投资环境、明确的产业定位等作了全面的介绍,希望各企业家们就重点项目再做深入的考察论证,玉溪市政府及承接园区将全力配合争取实质性的项目早日落地。

云南江苏商会会长侯景严代表企业方做了热情洋溢的致辞,表示对与玉溪市的合作前景非常看好,合作空间巨大,今后将利用好商会平台,组织推荐更多有实力的苏商企业考察投资玉溪,发挥好商会的桥梁纽带作用,江苏省的很多企业正在进行产业升级调整,和玉溪的产业发展可以形成优势互补,双方共赢。

南京多伦科技股份有限公司、长江润发集团股份有限公司、圣元环保股份有限公司等多家企业就智能交通研发中心建设及产业基地项目、大健康产业、生物医药园、城市生活垃圾处理、食品饮料生产等项目提出了初步的投资意向。参会的玉溪高新区以及涉及的对口职能部门对企业方提出的项目涉及相关问题,做了解答交流。

此次云南省江苏商会携江苏知名企业赴玉溪进行投资考察交流活动,是继5月玉溪南京产业推介会后成果的持续体现,借助平台,吸引了更多苏商企业的关注,为玉溪市与商会企业家们搭建了新的交流与合作平台,玉溪将以更加开放包容的胸怀,广纳天下客商,参与经济建设,助推产业发展,寻求合作共赢。

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022