玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商动态 > 正文

七彩云南抚 仙玉溪—“相约春天 共筑梦想”2017玉溪重点产业(深圳)投资推介会举行

2017-03-31 16:37:14

3月30日下午,七彩云南 抚仙玉溪—“相约春天 共筑梦想”2017玉溪重点产业(深圳)投资推介会在广东省深圳市举行,20个项目在推介会上成功签约。
3月30日下午,七彩云南 抚仙玉溪—“相约春天 共筑梦想”2017玉溪重点产业(深圳)投资推介会在广东省深圳市举行,20个项目在推介会上成功签约。

正是玉溪商机好,千红万紫报春光。3月30日下午,七彩云南  抚仙玉溪—“相约春天  共筑梦想”2017玉溪重点产业(深圳)投资推介会在广东省深圳市举行,300多名深港粤知名企业家、招商顾问等为玉溪产业发展大计齐聚一堂,共谋商机。20个投资总额123.8亿元的项目在招商引资推介会上成功签约。

云南省人民政府驻深圳办事处主任张灿出席会议。玉溪市委副书记、市长张德华出席推介会并作主旨发言。市委副书记、市委统战部部长保明顺主持推介会。市领导尚建华、郭开堂、解仕清、李少华等出席。

张德华在主旨发言中从“天赋异禀一地四乡”、“滇中重镇投资热土”、“魅力之城创新之都”三方面向与会客商介绍了玉溪经济社会发展情况。他说,当前,玉溪全市上下正在深入开展“科教引领创新发展”大讨论大行动,吹响了打好民营经济、县域经济、园区经济“三大战役”的集结号,以“科教引领创新发展”为主题,努力把玉溪打造成为创新开放、生态宜居、文明幸福的魅力之城和科教创新之城。在此过程中,玉溪市委、市政府提出要按照“招大引强选优”的思路,积极“请进来”进行专业精准招商,主动“走出去”实施靶向精准招商,做到围绕产业强招商、高新技术招大商、明确责任快招商、要素保障快落地。同时,玉溪市制定出台了加快民营经济、县域经济、园区经济发展的实施意见和重点产业招商引资若干优惠政策规定等文件,着力破解企业发展中的突出困难和问题,不断优化发展环境,构建“亲”“清”新型政商关系,全力推动玉溪经济跨越发展。

张德华希望来自深港粤的企业家们能通过此次推介会收获友谊、收获商机、收获感动,携手开启玉溪开放合作、跨越发展的崭新篇章。张德华表示,玉溪将秉持“政策一宽再宽、利益一让再让、服务一改再改、环境一造再造”的理念,以“玉汝于成、溪达四海”的玉溪精神,营造高效务实的政务环境、公平竞争的市场环境、包容开放的人文环境、诚实守信的信用环境、公开公平的法治环境和安全舒适的社会环境,把中国近40年改革开放的成功经验和深圳经济特区飞速发展的宝贵财富移植到玉溪,实现招商引资企业与玉溪市双赢互促发展。

张灿在致辞中表示,云南省人民政府驻深圳办事处将密切关注并积极服务玉溪经济社会发展,发挥窗口桥梁的作用,为玉溪市与深港粤企业牵好线、搭好桥,为双方提供精准信息,做好沟通协调,希望更多的企业家关注玉溪、选择玉溪、投资玉溪。

作为深圳企业与玉溪合作发展云计算大数据产业的成功案例,华为技术有限公司与玉溪市在近三年的合作中硕果累累。华为技术有限公司云业务部总裁杨瑞凯在推介会致辞时说,华为将进一步深化加强和玉溪的合作,积极引导上下游合作伙伴走进玉溪,为玉溪未来经济转型和结构调整,培养新的经济业态作出贡献。

玉溪市相关部门在会上就生物医药及大健康、高原特色现代农业、矿冶及装备制造、文化旅游、现代物流等重点产业向与会嘉宾进行了推介。

在推介会举行期间,市领导还拜访了深圳市新能源新技术产业、生物医药及大健康产业、信息产业的知名企业。市直相关部门、各县区(园区)组织拜访了深圳市部分企业,进行项目对接。(玉溪日报记者  李晓兰  曾永洪)

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022