玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商动态 > 正文

我市25家企业亮相昆明农博会

2016-11-07 08:51:46

易门“山里香”系列产品受到众多消费者青睐

易门“山里香”系列产品受到众多消费者青睐

11月5日,第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会在昆明国际会展中心举办,我市25家企业亮相农产品盛会,展示玉溪近年来高原特色农业发展成果。

    今年,农业部确定第十四届农交会在云南举办,同期举办第十二届昆明国际农业博览会。两大盛会同期举办,大大提升了昆明国际农业博览会的影响力。

本次展会分室内展和室外展两部分,展区总面积约7万平方米,以室内展示为主,展区面积约6万平方米,参展团组45个,包括1个国际展区、33个省级展团以及扶贫、农村金融服务创新、农产品地理标志、农垦、农药、渔业、畜牧、土传病虫害防控、休闲农业、花卉和农机等11个专业展团。国际展区在1号展厅内,有来自中东欧、东南亚、南亚等地区以及法国、德国、俄罗斯、澳大利亚、巴西、韩国等36个国家参展,境外参展企业300余家。2号展厅集中展示地理标志农产品、休闲农业和农垦形象,3、4、5号展厅为省级展区和专业展区,6号展厅为云南展区,7号展厅集中展示扶贫、双创成就和农村金融服务创新成就。

参加此次展会的我市25家企业有20家在6号展厅内的玉溪展区集中展示,另有5家企业则分布于室外展区。

据了解,本届展会为期4天,展会期间还将举行中国-中东欧国家农业部长会议暨国际农业经贸合作论坛、2016年农业信息化高峰论坛、第五届风险管理与农业发展研讨会、第二届全国农产品地理标志品牌推介会、中国品牌农业论坛等14项由云南省政府主办的重大活动。(玉溪日报记者  邢定生摄影报道)

编辑:何亚
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022